拔河比赛树新风 团结奋进展新颜——现代装备制造学院开展新生拔河比赛

作者:肖莫江 冯莉来源:现代装备制造学院发布时间:2020年12月01日点击数:10

为加强新生间的合作与交流,增强班级合作精神和班级凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,1129日,现代装备制造学院团委组织开展新生拔河比赛。

此次比赛以各班级为单位,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,通过学生会和各班级的共同努力,在裁判的指导下,比赛顺利进行。寒风飕飕,挡不住同学们的热情,喊声阵阵,给予了队员最强的信心。比赛场上,一条绳子,连接了团结和坚持;一条绳子,演绎了奋斗与拼搏;一条绳子,诉说着坚毅和不屈。场上挥汗如雨,场下加油鼓劲。大家团结一心,齐心协力,捍卫班级荣誉,在比赛中拉近了彼此间的距离。

此次活动的开展,展现了现代装备制造学院2020级新生积极向上的精神风貌,增强我院学生的身体素质,营造了积极向上、团结互助的活动氛围。



Baidu
sogou